En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de  11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la entidad:

Datos identificativos del responsable:

Razón social: ALEXANDER JAMES SIMS
NIF: X1336293Q
Dirección: Plaza El Campillo, 3 – 21002 – HUELVA – HUELVA
Teléfono: 959223883
Email: info@agenciabest.com

Finalidad de la página web

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web: https://www.agenciabest.com/

Legislación

Con carácter general las relaciones entre ALEXANDER JAMES SIMS AGENCIA BEST y los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Uso y Acceso de Usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ALEXANDER JAMES SIMS AGENCIA BEST o cualquiera de sus delegaciones.

Propiedad Intelectual e Industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ALEXANDER JAMES SIMS AGENCIA BEST y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ALEXANDER JAMES SIMS AGENCIA BEST.

Contenido de la Web y Enlaces (Links)

ALEXANDER JAMES SIMS AGENCIA BEST  se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

ALEXANDER JAMES SIMS AGENCIA BEST no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de ALEXANDER JAMES SIMS AGENCIA BEST.

La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de ALEXANDER JAMES SIMS AGENCIA BEST tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de:

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado, o durante 1 año a partir de la última confirmación de interés, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. La empresa NO tomará decisiones automatizadas. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a [su consentimiento o ejecución de un contrato].

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado, para ello podrá enviar un email a: info@agenciabest.com

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.


Política de Privacidad

Datos del responsable del tratamiento:
Nombre: ALEXANDER JAMES SIMS
NIF:
X1336293Q
Dirección: Plaza El Campillo, 3 – 21002 – HUELVA – HUELVA
Teléfono: 95922388

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que sus datos serán incorporados en nuestro sistema de tratamiento con la finalidad de prestarle los servicios solicitados o contratados, y enviarle información comercial de nuestros productos o servicios. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a su consentimiento o a la ejecución de un contrato o por obligación legal.

Los datos obtenidos serán únicamente tratados para el fin por el cual se obtienen, respetando los principios de confidencialidad, calidad y proporcionalidad. Dichos datos serán siempre pertinentes, adecuados y no excesivos.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado.

Para ello podrá enviar un email a: info@agenciabest.com o dirigir un escrito a  ALEXANDER JAMES SIMS  Plaza El Campillo, 3 – 21002 – HUELVA – HUELVA.

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

Certificado de adaptación al Reglamento General de Protección de Datos

El presente certificado tiene por objeto acreditar la adaptación por parte de la empresa ALEXANDER JAMES SIMS al RGPD.

ALEXANDER JAMES SIMS, ha analizado el riesgo de sus tratamientos, ha creado el Registro de Actividades de Tratamiento, ha subscrito un contrato con los encargados del tratamiento, ha confeccionado las cláusulas informativas y recabado el consentimiento de los interesados.

ALEXANDER JAMES SIMS implantó las medidas de seguridad proactivas, técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que almacena en sus sistemas de información.

ALEXANDER JAMES SIMS se  compromete  a  cumplir  con  lo  dispuesto  en el reglamento general de protección de datos, así como a hacer cumplir las medidas de seguridad técnicas y organizativas implantadas al personal a su servicio que trate datos de carácter personal, evitando de esta forma, la pérdida alteración y acceso no autorizado a los mismos. Dicho personal se halla sujeto al deber de secreto y confidencialidad respecto a los datos que trata en los mismos términos que ALEXANDER JAMES SIMS.